Tagliatelle di Soba con salsa di zenzero

Soba Noodles con salsa di zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 307 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se avete tagliatelle soba, piselli valle, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle di Soba con salsa di zenzero, Tagliatelle di Soba con verdure saltate e salsa asiatica allo zenzero, e Cavoletti di Bruxelles rasati e tagliatelle di Soba con salsa di miele e zenzero.
Istruzione
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Versare 1/4 tazza del prodotto uovo in padella; ruotare padella per coprire fondo. Cuocere circa 1 minuto o fino a quando il prodotto a base di uova è impostato.
Arrotolare l'uovo cotto; togliere dalla padella e raffreddare. Ripetere con il restante prodotto a base di uova.
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, aggiungendo i piselli per gli ultimi 3 minuti di cottura; scolare.
In una grande ciotola, mescolare salsa di soia, succo di limone, olio, gingerroot, salsa di pepe e spicchio d'aglio fino a quando ben amalgamato. Tritare finemente gli involtini di uova.
Aggiungere gli involtini di uova tagliuzzati, le tagliatelle, i piselli e gli spinaci a mescolare in una ciotola; mescolare delicatamente fino a quando non si ricopre uniformemente.