Tagliatelle di Soba con Dashi, uovo in camicia e scalogno
Tagliatelle Soba con Dashi, uovo in camicia e scalogno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salsa di soia, pepe, tagliatelle soba e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Provare Dashi con tagliatelle Soba, Tagliatelle di Soba con cavolo nero, ravanelli e scalogno, e Soba Noodles con zenzero Polpette di pollo e scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, coprire il kombu con l'acqua e cuocere delicatamente fino a quando il kombu sale in superficie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere la polvere dashi e lasciare riposare per 20 minuti. Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dashi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Riportare il brodo nella casseruola e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere le tagliatelle di soba e l'olio di sesamo e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Soba
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
6
Aggiungere il bok choy e immergerli nel brodo con un cucchiaio. Rompere una delle uova alla volta in una piccola ciotola e versarla delicatamente nel brodo caldo. Poach le uova fino a quando i bianchi sono appena impostati e il tuorlo sono ancora che cola, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Togliere dal fuoco.
8
Usando un mestolo forato, trasferire le uova in ciotole. Mescolare lo scalogno, la salsa di soia, il succo di lime e il pepe rosso tritato nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Trasferire le tagliatelle soba e bok choy nelle ciotole, versare il brodo sopra e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Soba
Bok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita