Tagliatelle di Soba con Dashi, uovo in camicia e scalogno

Tagliatelle Soba con Dashi, uovo in camicia e scalogno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salsa di soia, pepe, tagliatelle soba e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Provare Dashi con tagliatelle Soba, Tagliatelle di Soba con cavolo nero, ravanelli e scalogno, e Soba Noodles con zenzero Polpette di pollo e scalogno per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire il kombu con l'acqua e cuocere delicatamente fino a quando il kombu sale in superficie, circa 5 minuti.
Aggiungere la polvere dashi e lasciare riposare per 20 minuti. Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine.
Riportare il brodo nella casseruola e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere le tagliatelle di soba e l'olio di sesamo e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il bok choy e immergerli nel brodo con un cucchiaio. Rompere una delle uova alla volta in una piccola ciotola e versarla delicatamente nel brodo caldo. Poach le uova fino a quando i bianchi sono appena impostati e il tuorlo sono ancora che cola, circa 4 minuti.
Usando un mestolo forato, trasferire le uova in ciotole. Mescolare lo scalogno, la salsa di soia, il succo di lime e il pepe rosso tritato nel brodo.
Trasferire le tagliatelle soba e bok choy nelle ciotole, versare il brodo sopra e servire immediatamente.