Tagliatelle di riso saltate in padella con carne di maiale e gamberetti

Le tagliatelle di riso saltate in padella con carne di maiale e gamberetti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di aglio, pepe, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carne di maiale saltata in padella, piselli e spaghetti di riso, Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), e Gamberi saltati in padella su noodles.
Istruzione
Ammorbidire le tagliatelle di riso in acqua tiepida per coprire fino a quando diventano flessibili e bianco brillante, 15 a 20 minuti. Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Scolare le tagliatelle ammorbidite, aggiungerle alla pentola e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 6-8 minuti.
Scolare bene e mettere in una ciotola vicino alla stufa. Avrai circa 2 tazze di noodles.
In una piccola ciotola, unire le cime di cipolla verde, salsa di pesce, acqua, salsa di soia, zucchero, sale e pepe e mescolare bene per sciogliere lo zucchero e il sale.
Mettere vicino alla stufa, insieme a pinze o una grande spatola per spostare le tagliatelle intorno a tutti gli altri ingredienti.
In una padella grande e profonda o in un wok, scaldare l'olio a fuoco medio-alto per 30 secondi.
Aggiungere l'aglio e la porzione bianca delle cipolle verdi e mescolare bene.
Aggiungere il maiale e cuocere solo fino a quando non cambia colore, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di salsa di pesce, mescolare bene e quindi aggiungere le tagliatelle. Cuocere per circa 1 minuto, lanciando e spingendo le tagliatelle per condirle e scaldarle in modo uniforme, quindi spingerle da un lato e aggiungere i gamberetti.
Cuocere i gamberetti su un lato fino al rosa. Toss per far cuocere l'altro lato, e quindi aggiungere gli spinaci e germogli di soia (se si utilizza). Raccogliere delicatamente la massa di tagliatelle per coprire i gamberetti e le verdure e lasciarli cuocere per 30 secondi. Toss tutto bene, aggiungendo fino a tazza di acqua se la padella si sta asciugando. Controllare per vedere che la carne di maiale e gamberetti sono cotti attraverso, e trasferire le tagliatelle in un piatto da portata. Tirare un paio di gamberetti verso l'alto e servire in una sola volta.
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