Tagliatelle di maiale e ramen a cottura lenta

La ricetta Slow-Cooker Gingered maiale e Ramen tagliatelle potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 8 ore e 30 minuti. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 248 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, baccelli di piselli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle di ramen di pollo a fornello lento, Ramen di maiale fornello lento, e Fornello lento Maiale giapponese e zuppa di ramen per ricette simili.
Istruzione
Riserva tagliatelle da miscele di zuppe. In 3 1/2 a 4-quart fornello lento, combinare carne di maiale e il contenuto di pacchetti di condimento da miscele di zuppa di noodle; mescolare bene.
Aggiungere gingerroot e acqua; mescolare per mescolare.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 6 a 8 ore.
Circa 25 minuti prima di servire, rompere le tagliatelle riservate a pezzi; aggiungere al composto di maiale.
Aggiungere baccelli di piselli e cipolle; mescolare bene. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 10 a 15 minuti in più o solo fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia e l'amido di mais fino a che liscio. Mescolare nella miscela di maiale. Coprire; cuocere circa 5 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata.