Tagliatelle di maiale alla cipolla verde

Cipolla verde tagliatelle di maiale richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 455 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, pasta di peperoncino asiatico, salsa di fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Cotoletta di maiale con cipolla caramellata Tagliatelle all'uovo, Hoisin-Brasato di maiale, funghi e fagiolini su tagliatelle, e Carne di maiale soffriggere con cipolla verde.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il maiale, 1 cucchiaio. ogni salsa di soia e vino di riso e 1 cucchiaino. olio di sesamo solo fino a quando combinato; mettere da parte.
In un'altra ciotola, mescolare insieme i restanti 2 cucchiai. ogni salsa di soia e vino di riso, 1 cucchiaino. olio di sesamo, lo zucchero, e brodo di pollo. Mettere da parte la salsa.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e coprire con acqua molto calda.
Lasciare in ammollo 5 minuti; scolare.
Riscaldare un wok a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere l'olio vegetale, con attenzione vorticoso padella a cappotto.
Aggiungere la carne di maiale e mescolare vigorosamente con un cucchiaio grande per spezzare la carne in piccoli pezzi. Fare un grande pozzo al centro di maiale.
Aggiungere 1/4 di tazza di cipolle verdi, lo zenzero, l'aglio, la pasta di peperoncino e la salsa di fagioli; cuocere senza mescolare fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la miscela di cipolla e carne di maiale insieme.
Versare la salsa riservata sulla miscela di carne.
Aggiungere le tagliatelle, mescolando bene per combinare. Ridurre il calore a un sobbollire e lasciare salsa ridurre della metà, mescolando di tanto in tanto per evitare di attaccare, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di noodle su un piatto grande e cospargere con le cipolle verdi rimanenti 1/4 di tazza.
* Trova questi elementi nel corridoio alimenti asiatici della maggior parte dei negozi di alimentari.