Tagliatelle di lunga vita

Long Life Noodles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, il cavolo napa, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle a lunga durata, Capodanno cinese lunga vita Noodles, e Wok-Noodles Long Life fritti con verdure di Capodanno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo grasso e sale.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Accantonare.
Unire il vino, la salsa hoisin e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere carne di maiale; mescolare a cappotto. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Unire la salsa di soia scura, la salsa di ostriche, la salsa di soia a basso contenuto di sodio e lo zucchero in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mettere da parte il composto.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere il cavolo in padella; soffriggere 2 minuti.
Trasferire il cavolo in una ciotola.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 10 secondi o fino a quando fragrante.
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Aggiungere la miscela di maiale alla ciotola con il cavolo.
Pulire la padella con carta assorbente; tornare al calore.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le tagliatelle riservate; saltare in padella 1 minuto.
Aggiungere le cipolle e la miscela di salsa di soia in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di maiale; mescolare per combinare. Cuocere 1 minuto o fino a caldo.