Tagliatelle di Grano con Salsa di Acciughe: Bigoli en Salsa

Tagliatelle di grano con salsa di acciughe: Bigoli en Salsan è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 694 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di acciughe, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina d'avena e rum speziato Biscotti all'uvetta con farina integrale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di Grano con Salsa di Acciughe: Bigoli en Salsa, Bigoli con Salsa di Cipolla e Acciughe, e Cavolfiore in salsa di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Mettere le tagliatelle in acqua bollente e lasciare cuocere da 8 a 9 minuti. In una padella da 12 a 14 pollici, mettere l'olio, le acciughe e la cipolla a fuoco medio e cuocere. Mescolare spesso per rompere le acciughe fino a formare una pasta, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta e gettarla nella padella.
Aggiungere il prezzemolo, gettare a fuoco vivo 1 minuto e posto su un piatto.
Per fare la pasta: Fare un cumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere il composto di uova e latte. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e il composto di latte e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare eventuali pezzi crusty avanzi. Scartare questi bit. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Per modellare i Bigoli: Impastare la pasta fino a che liscio e stretto, e lasciare riposare 20 minuti. Nota: non saltare l'impasto o la porzione di riposo di questa ricetta. Sono essenziali per una pasta leggera.
Tagliare l'impasto in 6 pezzi e far scorrere ogni pezzo attraverso un tritacarne impostato sulla dimensione di estrusione più piccola. Quando la pasta esce, tagliarla a pezzi da 12 pollici e spolverare immediatamente con la farina.
Stendere su una teglia spolverata di farina di mais, facendo attenzione a tenere separati i fili. Finisci tutti i 6 pezzi allo stesso modo.