Tagliatelle di gamberi e calamari

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tagliatelle di gamberi e calamari potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 546 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di germogli di soia, salsa di ostriche, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Wok-Spaghetti di riso fritti con pollo e calamari, Pasta al nero di seppia con Gamberi e Capesante, e Pasta al nero di seppia con Gamberi, Nduja e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il brodo, i fiocchi di pepe rosso, la salsa di ostriche, il vino e la salsa di soia. In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
In una grande padella o wok, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco alto.
Cospargere i gamberetti con 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere i gamberetti nella padella; cuocere fino a quando appena fatto, circa 3 minuti.
Scaldare un altro cucchiaio di olio a fuoco alto.
Cospargere il calamaro con il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere i calamari nella padella e cuocere per 30 secondi.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio e aggiungere le uova nella padella. Cuocere, mescolando, fino a quando impostato, circa 20 secondi.
Rimuovere e tagliare a strisce.
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco alto.
Aggiungere le linguine, i germogli di soia e il composto di salsa. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti, i calamari e le uova. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto in più. Condite con l'erba cipollina e servite subito.
Raccomandazione del vino: sapori asiatici salati come questi richiedono un vino bianco molto leggero e acido. Prova un vinho verde dal Portogallo o un Muscadet de Svre-et-Maine dalla valle della Loira in Francia.