Tagliatelle di funghi misti brasati cinesi

Tagliatelle di funghi misti brasati cinesi
I noodles di funghi misti brasati cinesi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 549 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi ostrica, fungo dell'orecchio di legno, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Spaghetti di riso con Wonton / Ravioli cinesi in salsa di funghi, Tagliatelle cinesi, e Tagliatelle Veg cinesi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i funghi neri in acqua fredda; immergere in acqua per coprire, 15 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare, riservando ammollo liquido; rimuovere e scartare steli.
3
Versare 3 tazze (750 ml) di acqua bollente sul fungo dell'orecchio di legno essiccato; quando è freddo, scolare, rimuovere i gambi e tagliarli a julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Tagliare i funghi bianchi o cremini a metà o quarti o a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
5
In un wok o in una padella grande, scaldare 4 cucchiaini (20 ml) di olio a fuoco medio-alto; cuocere i funghi shiitake fino a doratura su entrambi i lati. Mescolare in tazza (125 ml) di shiitake ammollo liquido, 1 cucchiaio (15 ml) del vino di riso e salsa di soia; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Vino Di RisoVino Di Riso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Scaldare 1 cucchiaio (15 ml) di olio; cuocere i funghi bianchi o cremini fino a doratura. Mescolare il restante vino di riso e il sale; cuocere fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Vino Di RisoVino Di Riso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Aggiungi ai funghi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
9
Scaldare 1 cucchiaio (15 ml) di olio; cuocere i germogli di bambù e le carote fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Mescolare lo zucchero; cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Aggiungere ai funghi shiitake e cremini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
11
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le tagliatelle finché sono teneri; scolare. Nel frattempo, in un wok, riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere 1 cucchiaio (15 ml) di cipolla verde e lo zenzero; cuocere 10 secondi. Mescolare in julienned legno-orecchio fungo e pepe bianco; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare in shiitake rimanente ammollo liquido fino a tazza (125 ml) e brodo; portare a ebollizione e cuocere fino a quando ridotto di un terzo. Mescolare i funghi ostrica e la miscela di funghi e verdure; cuocere fino a quando i funghi ostrica si ammorbidiscono. Mescolare in salsa di ostriche e miscela di amido di mais; cuocere fino a quando addensato. Mescolare le cipolle verdi rimanenti, i funghi enoki, i pinoli e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Funghi EnokiFunghi Enoki
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
13
Servire sopra tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute75
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