Tagliatelle di filo di fagioli con verdure in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliatelle filo di fagioli con verdure in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 491 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 571 fan. Una miscela di cetriolo di serra, pepe, aceto di riso non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tagliatelle di filo di fagioli con verdure in salamoia, Tagliatelle di filo di fagioli con melanzane asiatiche, e Fare-Avanti arachidi Soba Noodles con Tofu e germogli di soia in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e aggiungereacqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare ammollare le tagliatelle fino a quandotenere ma non pastoso, 15-20 minuti; scolare. Risciacquare sotto l'acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
3
Sbattere l'aglio, la salsa di pesce,il succo di lime, l'aceto, lo zucchero, lo zenzero e il pepe in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Aceto
Aglio
Zenzero
Pepe
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungi daikon, cetriolo ecarote; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Ravanello Di Daikon
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Aggiungere tagliatelle, olio, metà di coriandolo, e halfof arachidi a ciotola; toss per combinare. Topsalad con coriandolo rimanente e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Arachidi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
FAI AVANTI: le verdure possono essere decapate2 giorni prima. Copriti e rilassati.