Tagliatelle di filo di fagioli con verdure in salamoia

Tagliatelle di filo di fagioli con verdure in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliatelle filo di fagioli con verdure in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 491 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 571 fan. Una miscela di cetriolo di serra, pepe, aceto di riso non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tagliatelle di filo di fagioli con verdure in salamoia, Tagliatelle di filo di fagioli con melanzane asiatiche, e Fare-Avanti arachidi Soba Noodles con Tofu e germogli di soia in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola e aggiungereacqua bollente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare ammollare le tagliatelle fino a quandotenere ma non pastoso, 15-20 minuti; scolare. Risciacquare sotto l'acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
3
Sbattere l'aglio, la salsa di pesce,il succo di lime, l'aceto, lo zucchero, lo zenzero e il pepe in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungi daikon, cetriolo ecarote; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Aggiungere tagliatelle, olio, metà di coriandolo, e halfof arachidi a ciotola; toss per combinare. Topsalad con coriandolo rimanente e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ArachidiArachidi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
FAI AVANTI: le verdure possono essere decapate2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista