Tagliatelle di cellophane con carne di maiale e basilico tailandese

Le tagliatelle di cellophane con carne di maiale e basilico tailandese potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 232 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, olio di sesamo, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta di Serious Eats ha 96 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al cellophane al curry tailandese, Involtini di cavolo di maiale e riso con tagliatelle al cellophane, e Tagliatelle di cellophane con verdure per ricette simili.
Istruzione
Per cuocere il maiale, scaldare l'olio in un wok e aggiungere i fiocchi di peperoncino rosso e l'aglio, cuocendo fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere il maiale e il sale e soffriggere fino a quando il maiale è appena cotto attraverso, circa 2 minuti. Spegnere la stufa e mettere da parte.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua di medie dimensioni.
Aggiungere i fasci secchi di tagliatelle di cellophane coprire la pentola. Spegnere il fuoco e lasciare che le tagliatelle si ammorbidiscano nell'acqua, non più di 10 minuti.
Rimuovere le tagliatelle dalla pentola e scolare in un colino.
Aggiungere le tagliatelle e gli ingredienti per il condimento al wok e gettare tutto insieme.
Aggiungere i beansprouts se si sta utilizzando.
Guarnire con basilico tailandese e coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.