Tagliatelle di arachidi dolci e piccanti
Le tagliatelle di arachidi dolci e piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 134 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spicchio d'aglio, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Carne di maiale dolce e piccante e cavolo Napa soffriggere con tagliatelle piccanti, Tagliatelle di arachidi piccanti, e Tagliatelle di arachidi piccanti.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero; cuocere, mescolando, fino a quando non è morbido, 1 minuto.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua, burro di arachidi, salsa di soia, hoisin, zucchero, aceto e pasta cile; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa è spessa, circa 4 minuti. Condire con tagliatelle e scalogno; servire a temperatura ambiente.