Tagliatelle croccanti di Soba
Croccante Soba Noodles potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 177 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio di sesamo, tagliatelle di soba, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tagliatelle Soba fredde con salsa di immersione Tsuyu (zaru Soba), Zaru Soba (tagliatelle di Soba fredde), e Zaru Soba (tagliatelle di Soba fredde).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola di acqua salata bollente, cuocere i noodles soba fino al termine, circa 3-5 minuti.
Scolare le tagliatelle ma non sciacquarle.
Versare l'olio di sesamo su di loro e gettarli bene.
Aggiungere i semi di sesamo, scalogno, coriandolo e zenzero.
Mescolare bene per combinare gli ingredienti.
Riscaldare una padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere un po ' di olio di sesamo alla padella.
Strato la miscela di noodle in modo uniforme sul fondo della padella. Cuocere le tagliatelle, mescolando spesso, fino a quando non sono marroni e croccanti, circa 15 minuti.
Servire come contorno o usarli come contorno per zuppe o insalate.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier