Tagliatelle cremose e cavoli
Tagliatelle cremoso e cavolo prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 217 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, pepe, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cavolo e tagliatelle, Cavolo e tagliatelle, e Tagliatelle e cavoli.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere il cavolo, la cipolla, il sale e il pepe nel burro fino a renderlo croccante, circa 10 minuti.
Unire panna e farina; aggiungere gradualmente alle verdure. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare in tagliatelle e formaggio; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Versare nel piatto da portata e cospargere con pancetta.