Tagliatelle cremose di frutti di mare

Tagliatelle cremose di frutti di mare
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Le tagliatelle cremose di frutti di mare potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 246 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai capesante, sale e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Brasato di frutti di mare e tagliatelle di verdure, Noodles di salsa nera coreana con frutti di mare (Samsun Jajangmyeon), e Torta cremosa di frutti di mare.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle e l'aglio in una padella leggermente oliata o imburrata a fuoco medio, per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i funghi e le capesante e soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. (Nota: Essere sicuri di non cuocere troppo le capesante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
In una grande casseruola a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le tagliatelle di ramen e far bollire per 3 minuti, riducendo il calore se necessario. Mescolare i pacchetti di sapore della zuppa, la panna acida e la miscela di capesante riservata. Condire con sale e pepe a piacere, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
6
Aggiungere i gamberetti cotti e il granchio, lasciare scaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GranchioGranchio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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