Tagliatelle cremose di frutti di mare

Tagliatelle cremose di frutti di mare
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Le tagliatelle cremose di frutti di mare potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 246 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai capesante, sale e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Brasato di frutti di mare e tagliatelle di verdure, Noodles di salsa nera coreana con frutti di mare (Samsun Jajangmyeon), e Torta cremosa di frutti di mare.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle e l'aglio in una padella leggermente oliata o imburrata a fuoco medio, per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi e le capesante e soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. (Nota: Essere sicuri di non cuocere troppo le capesante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
In una grande casseruola a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere le tagliatelle di ramen e far bollire per 3 minuti, riducendo il calore se necessario. Mescolare i pacchetti di sapore della zuppa, la panna acida e la miscela di capesante riservata. Condire con sale e pepe a piacere, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
6
Aggiungere i gamberetti cotti e il granchio, lasciare scaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GranchioGranchio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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