Tagliatelle con Verdure per bambini e salsa al limone e Parmigiano

Tagliatelle con Verdure per bambini e Salsa al Limone-Parmigiano è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 536 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai zucchine per bambini, fettuccine all'uovo, fagioli minuscoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure per bambini al limone, Risotto cremoso al limone e Parmigiano con Piselli, e Branzino al vapore con Vaniglia, Verdure per bambini e salsa al Cappuccino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di ebollizione salataacqua finché non è tenera.
Scolare, riservare2 tazze di liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Nel frattempo, l'olio di calore in padella grande calore overmedium.
Aggiungere la cipolla e le zucchine; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quandozucchine è quasi tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere i fagioli e la scorza di limone. Lancio 1 minuto.
Raschiare il contenuto della padella sulla pasta inpentola.
Aggiungere 1 1/4 tazze di parmigiano, panna, succo di limone e 1 tazza di cottura riservataliquido.
Mettere a fuoco medio-alto andtoss fino a quando riscaldato attraverso e salsa coatspasta, aggiungendo più riservato pasta liquidby 1/4 cupfuls per inumidire se necessario. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Servire, passando separatamente il formaggio aggiuntivo.