Tagliatelle con Verdure per bambini e salsa al limone e Parmigiano

Tagliatelle con Verdure per bambini e salsa al limone e Parmigiano
Tagliatelle con Verdure per bambini e Salsa al Limone-Parmigiano è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 536 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai zucchine per bambini, fettuccine all'uovo, fagioli minuscoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure per bambini al limone, Risotto cremoso al limone e Parmigiano con Piselli, e Branzino al vapore con Vaniglia, Verdure per bambini e salsa al Cappuccino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di ebollizione salataacqua finché non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare, riservare2 tazze di liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, l'olio di calore in padella grande calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e le zucchine; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quandozucchine è quasi tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i fagioli e la scorza di limone. Lancio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Raschiare il contenuto della padella sulla pasta inpentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 1 1/4 tazze di parmigiano, panna, succo di limone e 1 tazza di cottura riservataliquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
8
Mettere a fuoco medio-alto andtoss fino a quando riscaldato attraverso e salsa coatspasta, aggiungendo più riservato pasta liquidby 1/4 cupfuls per inumidire se necessario. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Servire, passando separatamente il formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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