Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tagliatelle con petto d'anatra, Edamame, e ciliegie secche una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, metà del petto d'anatra, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Petto d'anatra arrosto con Amarene, Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto, e Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto. Quando rimangono 3 minuti di cottura, aggiungere edamame e terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Drenare.
3
Tagliare l'anatra a cubetti da 1/2 pollici; toss con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Anatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'anatra in un unico strato. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati; circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le ciliegie alla padella; cuocere 1 minuto, quindi trasferire l'anatra e le ciliegie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il vino, il brodo, il rosmarino e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in padella; far bollire, mescolando per raschiare i pezzi dorati dalla padella fino a quando il liquido si riduce della metà e non ha più sapore di vino "crudo", circa 4 minuti. Turbinare nel burro; toss con anatra e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Anatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)