Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche

Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tagliatelle con petto d'anatra, Edamame, e ciliegie secche una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, metà del petto d'anatra, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Petto d'anatra arrosto con Amarene, Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto, e Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto. Quando rimangono 3 minuti di cottura, aggiungere edamame e terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Drenare.
3
Tagliare l'anatra a cubetti da 1/2 pollici; toss con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'anatra in un unico strato. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati; circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le ciliegie alla padella; cuocere 1 minuto, quindi trasferire l'anatra e le ciliegie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il vino, il brodo, il rosmarino e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in padella; far bollire, mescolando per raschiare i pezzi dorati dalla padella fino a quando il liquido si riduce della metà e non ha più sapore di vino "crudo", circa 4 minuti. Turbinare nel burro; toss con anatra e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista