Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche

Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tagliatelle con petto d'anatra, Edamame, e ciliegie secche una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, metà del petto d'anatra, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Petto d'anatra arrosto con Amarene, Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto, e Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto. Quando rimangono 3 minuti di cottura, aggiungere edamame e terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Drenare.
3
Tagliare l'anatra a cubetti da 1/2 pollici; toss con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'anatra in un unico strato. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati; circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le ciliegie alla padella; cuocere 1 minuto, quindi trasferire l'anatra e le ciliegie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il vino, il brodo, il rosmarino e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in padella; far bollire, mescolando per raschiare i pezzi dorati dalla padella fino a quando il liquido si riduce della metà e non ha più sapore di vino "crudo", circa 4 minuti. Turbinare nel burro; toss con anatra e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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