Tagliatelle con Petto d'anatra, Edamame e Ciliegie secche

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tagliatelle con petto d'anatra, Edamame, e ciliegie secche una prova. Una porzione contiene 328 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, metà del petto d'anatra, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Petto d'anatra arrosto con Amarene, Petto d'anatra scottato con ciliegie e salsa di porto, e Anatra con Ciliegie secche e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto. Quando rimangono 3 minuti di cottura, aggiungere edamame e terminare la cottura.
Tagliare l'anatra a cubetti da 1/2 pollici; toss con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'anatra in un unico strato. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati; circa 3 minuti per lato.
Aggiungere le ciliegie alla padella; cuocere 1 minuto, quindi trasferire l'anatra e le ciliegie in una ciotola.
Aggiungere il vino, il brodo, il rosmarino e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in padella; far bollire, mescolando per raschiare i pezzi dorati dalla padella fino a quando il liquido si riduce della metà e non ha più sapore di vino "crudo", circa 4 minuti. Turbinare nel burro; toss con anatra e tagliatelle.