Tagliatelle con Pancettan e Pastinaca potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 705 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, farina grezza, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Tagliatelle con Castagne, Pancetta e Salvia, Ricetta Tagliatelle di pastinaca e Pancetta (con Parmigiano e burro), e Alimentazione Amici: Stufato di maiale con sidro duro, pastinaca e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
2
Tagliare l'impasto trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Mettere le tagliatelle su un vassoio di fogli che è stato spolverato con farina di semola, coprire con un canovaccio pulito e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Semola
Tagliatelle
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
In una padella da 12 a 14 pollici, cuocere la pancetta a fuoco alto fino a quando non è rosolata e il grasso è stato reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il burro e pastinaca e soffriggere a fuoco vivo senza scuotere la padella troppo fino a quando sono dorate e leggermente croccanti, 5 a 6 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olio D'oliva, Per Tostare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Scolare la pasta, riservando un po ' di acqua di cottura, e aggiungere la pasta nella padella con la pancetta e le pastinache. Saltate a fuoco vivo per rivestire la pasta, aggiungendo acqua di cottura della pasta se necessario per mantenere la forma salsa sempre troppo stretto. Dividere equamente tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il Parmigiano-Reggiano sopra ogni ciotola e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Olio D'oliva, Per Tostare
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Tumulo 3 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina, aggiungere le uova. Usando una forchetta, sbattete insieme le uova e cominciate ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre incorporate le uova, continuate a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccupatevi se sembra disordinato). L'impasto si riunirà in una massa irsuta quando circa la metà della farina è incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, principalmente usando i palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Aggiungere altra farina, con incrementi di 1/2 tazza, se l'impasto è troppo appiccicoso. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare eventuali pezzi secchi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola con la farina quando necessario. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e mettere da parte per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Arrotolare e formare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Nota: Non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta