Tagliatelle con Pancetta e Pastinaca

Tagliatelle con Pancetta e Pastinaca
Tagliatelle con Pancettan e Pastinaca potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 705 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, farina grezza, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Tagliatelle con Castagne, Pancetta e Salvia, Ricetta Tagliatelle di pastinaca e Pancetta (con Parmigiano e burro), e Alimentazione Amici: Stufato di maiale con sidro duro, pastinaca e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2
Tagliare l'impasto trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Mettere le tagliatelle su un vassoio di fogli che è stato spolverato con farina di semola, coprire con un canovaccio pulito e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
TagliatelleTagliatelle
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
In una padella da 12 a 14 pollici, cuocere la pancetta a fuoco alto fino a quando non è rosolata e il grasso è stato reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il burro e pastinaca e soffriggere a fuoco vivo senza scuotere la padella troppo fino a quando sono dorate e leggermente croccanti, 5 a 6 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Scolare la pasta, riservando un po ' di acqua di cottura, e aggiungere la pasta nella padella con la pancetta e le pastinache. Saltate a fuoco vivo per rivestire la pasta, aggiungendo acqua di cottura della pasta se necessario per mantenere la forma salsa sempre troppo stretto. Dividere equamente tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il Parmigiano-Reggiano sopra ogni ciotola e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Tumulo 3 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina, aggiungere le uova. Usando una forchetta, sbattete insieme le uova e cominciate ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre incorporate le uova, continuate a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccupatevi se sembra disordinato). L'impasto si riunirà in una massa irsuta quando circa la metà della farina è incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, principalmente usando i palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Aggiungere altra farina, con incrementi di 1/2 tazza, se l'impasto è troppo appiccicoso. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare eventuali pezzi secchi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola con la farina quando necessario. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e mettere da parte per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Arrotolare e formare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Nota: Non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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