Tagliatelle con Gamberi di Roccia, Mais e Pomodorini Scoppiati

Tagliatelle con gamberi di roccia, mais e pomodorini scoppiati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 650 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle con Pancetta, Pomodorini Scoppiati e Rucola, Tagliatelle con Mais e Pomodorini, e Pasta estiva con Pomodorini scoppiati, mais e burro di Miso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia o un broiler. Grigliare o cuocere il mais fino a quando non è marrone scuro su tutti i lati.
Tagliare i chicchi dalla pannocchia e riservarli. Una volta che i chicchi sono stati rimossi dalla pannocchia, eseguire il coltello lungo la pannocchia per ottenere eventuali pezzi residui dei chicchi. Riserva.
Rivestire una pentola larga e larga, a fuoco medio-alto, con olio d'oliva. Toss in aglio e pepe rosso schiacciato. Quando l'aglio diventa dorato ed è molto aromatico, toglierlo dalla padella e scartarlo. Gettare i pomodorini e arrotolarli nell'olio.
Aggiungere 1 tazza di brodo e condire con sale. Ridurre il calore a medio e lasciare cuocere i pomodori fino a quando iniziano a scoppiare e sprigionare i loro succhi. Questo richiederà circa 8-10 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Aggiungere i chicchi di mais nella pentola con i pomodori. Mescolare per unire e aggiungere 1/2 tazza di brodo se il livello del liquido è molto basso.
Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere per 2-3 minuti, o più a lungo se si utilizza la pasta secca. Gettare i gamberetti nella pentola con i pomodori e mescolare per unire.
Scolare la pasta dall'acqua di cottura, riservando 1/2 tazza d'acqua, e gettarla immediatamente nella pentola con il composto di pomodoro.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, se necessario. Toss vigorosamente per combinare.
Togliere dal fuoco e dare un filo di olio di finitura di alta qualità e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Trasferire in una ciotola o piatto da portata e servire immediatamente.