Tagliatelle con Gamberi di Roccia, Mais e Pomodorini Scoppiati
Tagliatelle con gamberi di roccia, mais e pomodorini scoppiati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 650 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle con Pancetta, Pomodorini Scoppiati e Rucola, Tagliatelle con Mais e Pomodorini, e Pasta estiva con Pomodorini scoppiati, mais e burro di Miso.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia o un broiler. Grigliare o cuocere il mais fino a quando non è marrone scuro su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
3
Tagliare i chicchi dalla pannocchia e riservarli. Una volta che i chicchi sono stati rimossi dalla pannocchia, eseguire il coltello lungo la pannocchia per ottenere eventuali pezzi residui dei chicchi. Riserva.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Rivestire una pentola larga e larga, a fuoco medio-alto, con olio d'oliva. Toss in aglio e pepe rosso schiacciato. Quando l'aglio diventa dorato ed è molto aromatico, toglierlo dalla padella e scartarlo. Gettare i pomodorini e arrotolarli nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere 1 tazza di brodo e condire con sale. Ridurre il calore a medio e lasciare cuocere i pomodori fino a quando iniziano a scoppiare e sprigionare i loro succhi. Questo richiederà circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere i chicchi di mais nella pentola con i pomodori. Mescolare per unire e aggiungere 1/2 tazza di brodo se il livello del liquido è molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere per 2-3 minuti, o più a lungo se si utilizza la pasta secca. Gettare i gamberetti nella pentola con i pomodori e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Scolare la pasta dall'acqua di cottura, riservando 1/2 tazza d'acqua, e gettarla immediatamente nella pentola con il composto di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, se necessario. Toss vigorosamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Togliere dal fuoco e dare un filo di olio di finitura di alta qualità e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
12
Trasferire in una ciotola o piatto da portata e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
È estate in una ciotola!
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita