Tagliatelle con Funghi e Prosciutto

Tagliatelle con Funghi e Prosciutto
Tagliatelle con Funghi e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $14.33 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 971 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, cipolla, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle con Prosciutto e Asparagi, e Tagliatelle con Prosciutto e Arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
2
Stenderlo fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta, quindi tagliare il foglio risultante in nastri larghi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Posizionare i nastri su un vassoio di fogli spolverato di semolino e mettere da parte, coperto con asciugamani da cucina puliti e umidi, fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le cipolle, aglio e peperoncino fiocchi e cuocere fino a doratura chiara e appassito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco vivo 5 minuti,fino a doratura. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Far cadere le tagliatelle nell'acqua bollente e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Scolare la pasta, riservando il liquido di cottura, e aggiungere nella padella con i funghi. Saltare a fuoco vivo 1 minuto per rivestire la pasta, aggiungendo una spruzzata di acqua di cottura se necessario per evitare che la salsa sia troppo "stretta".
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il prosciutto e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
10
Servire subito in 4 ciotole di pasta scaldate, condite con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
13
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
14
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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