Tagliatelle con Funghi e Prosciutto

Tagliatelle con Funghi e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $14.33 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 971 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, cipolla, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle con Prosciutto e Asparagi, e Tagliatelle con Prosciutto e Arancia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo la ricetta.
Stenderlo fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta, quindi tagliare il foglio risultante in nastri larghi 1/4 di pollice.
Posizionare i nastri su un vassoio di fogli spolverato di semolino e mettere da parte, coperto con asciugamani da cucina puliti e umidi, fino al momento della cottura.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere le cipolle, aglio e peperoncino fiocchi e cuocere fino a doratura chiara e appassito, 3 a 4 minuti.
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco vivo 5 minuti,fino a doratura. Condire con sale e pepe, a piacere.
Far cadere le tagliatelle nell'acqua bollente e cuocere 1 minuto.
Scolare la pasta, riservando il liquido di cottura, e aggiungere nella padella con i funghi. Saltare a fuoco vivo 1 minuto per rivestire la pasta, aggiungendo una spruzzata di acqua di cottura se necessario per evitare che la salsa sia troppo "stretta".
Aggiungere il prosciutto e mescolare.
Servire subito in 4 ciotole di pasta scaldate, condite con Parmigiano-Reggiano.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.