Tagliatelle con capesante, piselli e salsa allo zenzero

Tagliatelle con capesante baia, piselli neve, e salsa di zenzero è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 795 calorie, 42g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $7.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zenzero, vino, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di quinoa tostata con capesante e piselli, Capesante scottate con piselli e arancia Ricetta, e Tagliatelle di Udon di arachidi con piselli di neve per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione. Con due minuti sono rimasti, aggiungere i piselli di neve.
Scolare le tagliatelle e i piselli in un colino quando fatto.
Nel frattempo, aggiungere il burro ad una grande padella a fuoco medio. Quando si scioglie, aggiungere lo zenzero e lo scalogno. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa cinque minuti.
Versare il vino. Quando si tratta di cuocere a fuoco lento, aggiungere le capesante e mescolare bene. Cuocere fino a quando le capesante sono appena cotte attraverso, circa due minuti. Spegni il fuoco.
Aggiungere le tagliatelle e le capesante alla padella. Gettare le tagliatelle fino a quando non sono ben rivestiti nella salsa. Condire con sale e pepe a piacere.