Tagliatelle con Barbabietole tritate, panna acida e Prezzemolo
Tagliatelle con barbabietole tagliuzzate, panna acida e prezzemolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 382 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panna, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Barbabietole refrigerate con panna acida, Barbabietole arrostite con panna acida, e Tacos di maiale tagliuzzato con slaw mela e panna acida pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio; mescolare fino a doratura pallida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Aggiungere barbabietole e cayenne; ridurre il calore a medio-basso e soffriggere solo fino a quando le barbabietole sono teneri, circa 12 minuti. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pepe Di Cayenna Macinato
Barbabietola
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare la pasta e tornare alla pentola. Mescolare la panna acida e 4 cucchiai di prezzemolo, quindi la miscela di barbabietole. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Acida
Prezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferire la pasta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e servire.