Tagliatelle con Barbabietole tritate, panna acida e Prezzemolo
Tagliatelle con barbabietole tagliuzzate, panna acida e prezzemolo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 382 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panna, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Barbabietole refrigerate con panna acida, Barbabietole arrostite con panna acida, e Tacos di maiale tagliuzzato con slaw mela e panna acida pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; mescolare fino a doratura pallida, circa 1 minuto.
Aggiungere barbabietole e cayenne; ridurre il calore a medio-basso e soffriggere solo fino a quando le barbabietole sono teneri, circa 12 minuti. Mescolare il succo di limone.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta e tornare alla pentola. Mescolare la panna acida e 4 cucchiai di prezzemolo, quindi la miscela di barbabietole. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la pasta nella ciotola.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e servire.