Tagliatelle colorate in stile tailandese
Le tagliatelle colorate in stile tailandese potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.27 per porzione. Una porzione contiene 2160 calorie, 76g di proteine, e 114g di grasso. Se hai sale, arachidi, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Tagliatelle colorate in stile tailandese, Manzo alla tailandese con noodles, e Tagliatelle di manzo al curry rosso in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Trovo che il piatto è molto semplice da mettere insieme una volta che tutto è pronto e in attesa accanto alla stufa.Far bollire un po ' d'acqua e sbollentare rapidamente i fagioli mung per non più di 20 secondi, filtrare e far scorrere acqua fredda su di loro per proteggere la loro freschezza.Usando la stessa pentola, fai bollire le tagliatelle di riso per 3-5 minuti. Dovrebbero essere teneri ma hanno ancora molta elasticità per loro. Una volta cotti, filtrare e far scorrere acqua fredda su di loro per evitare che diventino gommosi.Creare la salsa in una ciotola combinando: succo di lime, zucchero, salsa di soia, salsa di peperoncino e salsa di pomodoro. (*Nota: le proporzioni di salsa di peperoncino e salsa di pomodoro possono essere modificate a seconda di quanto piccante ti piace il tuo cibo. Io di solito uso 2 parti di salsa di peperoncino e una parte di pomodoro).Usando un grande wok, scaldare l'olio e ruotare l'aglio intorno per circa 20 secondi.
Aggiungere le carote grattugiate e lo zenzero mescolare friggerle per un minuto.Usando una spatola, spingere le carote lungo i lati del wok e versare le uova al centro.Rapidamente rimescolare le uova.Quando le uova set, versare la salsa e aggiungere il tofu, mescolando brevemente fino a quando il tofu è stato riscaldato e ricoperto di salsa.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti al wok, (cipolle verdi, tagliatelle e arachidi) gettandoli fino a quando gli ingredienti sono stati distribuiti uniformemente.
Servire immediatamente per il miglior gusto e consistenza!