Tagliatelle asiatiche con anatra alla brace Confit
La ricetta Tagliatelle asiatiche con anatra alla brace Confit è pronto tra circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 680 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli le erbe strappate grossolanamente come menta, carote, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Confit di Anatra, Che cosa è Anatra Confit, e Confit d'anatra per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per coprire 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mentre i noodles si impregnano, mescolare tutti gli ingredienti della glassa in una piccola ciotola. Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Scottare le carote in una piccola casseruola di acqua bollente 30 secondi, quindi trasferire in una grande ciotola con un mestolo forato. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere i fagioli fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire in ciotola con le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Nel frattempo, mettere le zampe di anatra, i lati della pelle in su, sul rack di una padella da carne, quindi versare 1 tazza di acqua sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Pennello o cucchiaio circa la metà di smalto sul lato della pelle di anatra. Anatra arrosto fino a quando ben rosolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra Intera
9
Accendere broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Anatra pennello con smalto rimanente, poi cuocere 3 a 4 pollici dal calore fino a quando la pelle è gorgogliante e leggermente carbonizzato intorno ai bordi, circa 2 minuti in più. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra Intera
11
Scolare le tagliatelle, quindi cuocere in acqua bollente 30 secondi. Riserva 1 tazza di acqua di cottura e scolare di nuovo le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Aggiungere tagliatelle calde, salsa e scalogno a carote e fagioli e condire con le pinze fino a quando ben rivestito con salsa, aggiungendo un po ' di liquido di cottura riservato per inumidire, se necessario
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Condimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
13
Aggiungere tagliatelle calde, salsa e scalogno a carote e fagioli e condire con le pinze fino a quando ben rivestito con salsa, aggiungendo un po ' di liquido di cottura riservato per inumidire, se necessario
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Condimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Glassa e salsa possono essere fatte 4 ore prima e raffreddate.