Tagliatelle asiatiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spaghetti asiatici una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.62 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vermicelli di riso, miele, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles, Tagliatelle asiatiche, e Spaghetti asiatici piccanti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbatti il succo di lime, l'aceto di riso, il coriandolo, lo zenzero, l'aglio, il miele, l'olio di sesamo e i fiocchi di pepe in una piccola ciotola. Preparare le tagliatelle di riso secondo le istruzioni del pacchetto; scolare e raffreddare rapidamente in una ciotola di acqua ghiacciata. Una volta ben scolati, gettare le tagliatelle in una grande ciotola con carota, scalogno, cetriolo e arachidi e versare il condimento sopra.
Mescolare bene. Per servire, mettere in ciotole da portata, e in alto con un mucchio di barbabietole.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier