Tagliatelle asiatiche
Asiatico Noodles è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 149 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, salsa di soia, noodles ricci giapponesi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles, Tagliatelle asiatiche, e Tagliatelle asiatiche.
Istruzione
Cuocere 1 (5 once) pacchetto giapponese ricci noodles secondo le istruzioni del pacchetto; scolare bene.
Unire le tagliatelle, 2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 1 cucchiaino di olio di sesamo e 1/2 tazza di cipolle verdi a fette sottili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.