Tagliatelle asiatiche

Tagliatelle asiatiche
Asiatico Noodles è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 149 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, salsa di soia, noodles ricci giapponesi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles, Tagliatelle asiatiche, e Tagliatelle asiatiche.

Istruzione

1
Cuocere 1 (5 once) pacchetto giapponese ricci noodles secondo le istruzioni del pacchetto; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Unire le tagliatelle, 2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 1 cucchiaino di olio di sesamo e 1/2 tazza di cipolle verdi a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute12
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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