Tagliatelle aromatiche con salsa di arachidi al lime

I noodles aromatici con salsa di arachidi al lime sono un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di arachidi, aceto di riso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tagliatelle con vinaigrette di arachidi e lime (e una visita alla Death Valley), Thai arachidi tagliatelle di pollo con mais carbonizzato + Lime Anguria, e Gamberi alla griglia con Pad Thai Noodles e salsa di lime.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta in una grande pentola d'acqua secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Mentre la pasta sta cuocendo mettere i broccoli in un cestello a vapore sopra una grande pentola di acqua bollente e cuocere a vapore per 3 minuti.
Aggiungere i piselli di neve e i piselli di zucchero e cuocere a vapore per altri 2 minuti.
Tostare le arachidi in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando diventano fragranti, circa 3 minuti. Metteteli da parte per raffreddare. Preparare la salsa frullando il burro di arachidi, la salsa di soia, l'acqua, l'aceto, il succo di lime, lo scalogno, lo zenzero, lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio.
Subito prima di servire, gettare la pasta con 3/4 tazza di salsa di arachidi. Dividere in 6 ciotole e top ogni porzione con le verdure.
Versare la salsa rimanente sulle verdure. Tritare grossolanamente le arachidi, cospargerle sopra e servire.