Tagliatelle aromatiche con salsa di arachidi al lime

Tagliatelle aromatiche con salsa di arachidi al lime
I noodles aromatici con salsa di arachidi al lime sono un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Una miscela di arachidi, aceto di riso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tagliatelle con vinaigrette di arachidi e lime (e una visita alla Death Valley), Thai arachidi tagliatelle di pollo con mais carbonizzato + Lime Anguria, e Gamberi alla griglia con Pad Thai Noodles e salsa di lime.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere la pasta in una grande pentola d'acqua secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Mentre la pasta sta cuocendo mettere i broccoli in un cestello a vapore sopra una grande pentola di acqua bollente e cuocere a vapore per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i piselli di neve e i piselli di zucchero e cuocere a vapore per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
5
Tostare le arachidi in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando diventano fragranti, circa 3 minuti. Metteteli da parte per raffreddare. Preparare la salsa frullando il burro di arachidi, la salsa di soia, l'acqua, l'aceto, il succo di lime, lo scalogno, lo zenzero, lo zucchero e i fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Subito prima di servire, gettare la pasta con 3/4 tazza di salsa di arachidi. Dividere in 6 ciotole e top ogni porzione con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Versare la salsa rimanente sulle verdure. Tritare grossolanamente le arachidi, cospargerle sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista