Tagliatelle allo zenzero e scalogno di Momofuku con Tofu

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli spaghetti allo zenzero e scalogno di Momofuku con il Tofu. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 741 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, scalogno, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Non Momofuku Zenzero scalogno tagliatelle, Tagliatelle di scalogno allo zenzero, e Tagliatelle di scalogno allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme lo scalogno, lo zenzero, 1/4 tazza di olio, 1 1/2 cucchiaini di salsa di soia, aceto e sale. Coprire il tofu con la salsa di soia rimanente e mettere da parte. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella da 12 pollici su medio fino a quando scintillante.
Aggiungere il tofu e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti totali, girando i pezzi una volta.
Trasferire il tofu su un piatto foderato di carta assorbente, quindi cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare le tagliatelle e saltarle con la salsa di scalogno allo zenzero in una grande ciotola.
Trasferire in ciotole individuali e top con il tofu.
Servire con sriracha, se lo si desidera.