Tagliatelle allo Zafferano, Frutti di Mare e Panna

Tagliatelle allo Zafferano, Frutti di Mare e Panna
Tagliatelle allo zafferano, frutti di mare e panna potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 840 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una miscela di doppia crema, tagliatelle, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Zuppa di pesce allo zafferano, Capellini di Mare allo Zafferano, e Paella di pesce allo zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere lo zafferano nel vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
ZafferanoZafferano
2
Aggiungere un po ' di olio e l'aglio in una padella e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
3
Aggiungere le vongole e le cozze, agitare la padella e aggiungere il vino bianco e il composto di zafferano. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il mollusco si apre, scartare qualsiasi mollusco che rimane chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
ZafferanoZafferano
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
4
Quindi, adagiare il resto dei frutti di mare, il prezzemolo e la crema sopra. Cuocere a fuoco lento per 3 o 4 minuti e condire a piacere. Cuocere le tagliatelle in acqua salata e bollente fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare e aggiungere al pesce, servire sparsi con un po ' di prezzemolo e un filo di olio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista