Tagliatelle alla coreana in brodo di fagioli freschi

Tagliatelle alla coreana in brodo di fagioli freschi
Le tagliatelle in stile coreano in brodo di fagioli freschi sono un vegani piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 557 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di sesamo, cetrioli, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Mool Gooksu (spaghetti misti coreani in brodo di acciughe), Costine corte in stile coreano con noodles, e Spiedini di manzo alla coreana con spaghetti di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma non pastoso, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolateli e sciacquateli sotto l'acqua fredda, poi metteteli in una ciotola o in una pentola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mettere i fagioli, noci, semi di sesamo, salsa di soia, e un paio di macina di pepe nero in un frullatore con 3 tazze di acqua ghiacciata. Puro fino a che liscio, diradamento con un po ' più acqua se il brodo sembra denso. Assaggia e regola il condimento. (Si può fare il brodo fino a un giorno prima; coprire ermeticamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Goya SazonGoya Sazon
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scolare bene le tagliatelle udon e ammucchiarle al centro delle ciotole. Mestolo il brodo fresco tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
6
Guarnire con cetriolo e qualche seme di sesamo, un filo di olio di sesamo, e se volete, un po ' di cile e scalogno; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
7
Mettere i fagioli, noci, semi di sesamo, salsa di soia, e un paio di macina di pepe nero in un frullatore con 3 tazze di acqua ghiacciata. Puro fino a che liscio, diradamento con un po ' più acqua se il brodo sembra denso. Assaggia e regola il condimento. (Si può fare il brodo fino a un giorno prima; coprire ermeticamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Goya SazonGoya Sazon
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Scolare bene le tagliatelle udon e ammucchiarle al centro delle ciotole. Mestolo il brodo fresco tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
9
Guarnire con cetriolo e qualche seme di sesamo, un filo di olio di sesamo, e se volete, un po ' di cile e scalogno; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute98
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