Tagliatelle alla coreana in brodo di fagioli freschi

Le tagliatelle in stile coreano in brodo di fagioli freschi sono un vegani piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 557 calorie, 34g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di sesamo, cetrioli, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Mool Gooksu (spaghetti misti coreani in brodo di acciughe), Costine corte in stile coreano con noodles, e Spiedini di manzo alla coreana con spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma non pastoso, 5 a 7 minuti.
Scolateli e sciacquateli sotto l'acqua fredda, poi metteteli in una ciotola o in una pentola di acqua fredda.
Mettere i fagioli, noci, semi di sesamo, salsa di soia, e un paio di macina di pepe nero in un frullatore con 3 tazze di acqua ghiacciata. Puro fino a che liscio, diradamento con un po ' più acqua se il brodo sembra denso. Assaggia e regola il condimento. (Si può fare il brodo fino a un giorno prima; coprire ermeticamente e conservare in frigorifero.)
Scolare bene le tagliatelle udon e ammucchiarle al centro delle ciotole. Mestolo il brodo fresco tutto intorno.
Guarnire con cetriolo e qualche seme di sesamo, un filo di olio di sesamo, e se volete, un po ' di cile e scalogno; servire.
Mettere i fagioli, noci, semi di sesamo, salsa di soia, e un paio di macina di pepe nero in un frullatore con 3 tazze di acqua ghiacciata. Puro fino a che liscio, diradamento con un po ' più acqua se il brodo sembra denso. Assaggia e regola il condimento. (Si può fare il brodo fino a un giorno prima; coprire ermeticamente e conservare in frigorifero.)
Scolare bene le tagliatelle udon e ammucchiarle al centro delle ciotole. Mestolo il brodo fresco tutto intorno.
Guarnire con cetriolo e qualche seme di sesamo, un filo di olio di sesamo, e se volete, un po ' di cile e scalogno; servire.