Tagliatelle alla Carbonara con Asparagi Grigliati e Pangrattato alle Erbe di Limone

Tagliatelle alla carbonara con asparagi alla griglia e pangrattato alle erbe di limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 796 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, pangrattato, pancetta e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta alla Carbonara con Asparagi, Pancetta e Pangrattato alle erbe di limone, Asparagi grigliati Con Peperoncino e Pangrattato al Limone, e Asparagi alla griglia con briciole di pane alle erbe di limone.
Istruzione
Scaldare una griglia a fuoco medio-alto. Cospargere leggermente gli asparagi con EVOO, quindi grigliare fino a carbonizzare, uniformemente marcato e tenero, 7-10 minuti.
Tagliare a pezzi da 1 pollice su un angolo o tagliare sottilmente se gli asparagi sono spessi.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per la pasta.
Scaldare 1 cucchiaio di EVOO in una piccola padella a fuoco medio. Sciogliere il burro nell'olio; quando si schiumerà, mescolare la scorza di limone, quindi aggiungere il pangrattato e mescolare fino a quando non è inumidito. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pangrattato è dorato. Mescolare l'erba cipollina e il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di EVOO in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e 2 cucchiaini di pepe e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare per altri 1 o 2 minuti, quindi aggiungere il vino e ridurre il fuoco al minimo.
Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura poco prima di scolare la pasta e batterla nei tuorli d'uovo per temperarli.
Aggiungere gli asparagi al composto di pancetta e scaldare.
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con gli asparagi e la pancetta.
Versare il composto di uova sopra la parte superiore, spegnere il fuoco e gettare per 1 minuto, aggiungendo il formaggio negli ultimi secondi. Dividere la pasta tra ciotole poco profonde e top con un sacco di pangrattato limone-erbe.