Tagliatelle alla Bolognese

Tagliatelle alla Bolognese
Tagliatelle alla Bolognese potrebbe essere proprio il sugo che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai latte, prezzemolo a foglia piatta, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù alla bolognese, Tagliatelle alla Bolognese, e Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano tritato e la carota tritata; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere carne di vitello macinata, carne di maiale macinata, 1 cucchiaino di sale e pepe; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare il vino. Cuocere per 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere 5 rametti di prezzemolo e successivi 3 ingredienti (attraverso il timo) su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6
Aggiungere il sacchetto di garza e il latte in padella; portare a fuoco lento. Fate sobbollire a fuoco basso 1 ora o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Scartare il sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Portare 6 litri di acqua e il restante 1 cucchiaio di sale ad ebollizione in una pentola da 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere la pasta alla pentola; mescolare. Coprire; riportare l'acqua a ebollizione. Scoprire e cuocere 8 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Drenare.
10
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; cucchiaio circa 3/4 tazza di salsa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Nota del vino: Una pasta alla bolognese ha bisogno di un vino che bilancia la ricchezza del maiale, del vitello e della pancetta, oltre a rispecchiare l'acidità del concentrato di pomodoro. Un vino ottenuto da uve sangiovese come il Chiantiè l'ideale. Optare specificamente per un Chianti Classico, che è più ricco e terroso del Chianti base. Un ottimo vino per il prezzo è il Banfi Chianti Classico 2005 ($14). Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista