Tagliatelle alla Bolognese potrebbe essere proprio il sugo che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai latte, prezzemolo a foglia piatta, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù alla bolognese, Tagliatelle alla Bolognese, e Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano tritato e la carota tritata; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere carne di vitello macinata, carne di maiale macinata, 1 cucchiaino di sale e pepe; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare il vino. Cuocere per 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere 5 rametti di prezzemolo e successivi 3 ingredienti (attraverso il timo) su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
6
Aggiungere il sacchetto di garza e il latte in padella; portare a fuoco lento. Fate sobbollire a fuoco basso 1 ora o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Scartare il sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Portare 6 litri di acqua e il restante 1 cucchiaio di sale ad ebollizione in una pentola da 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la pasta alla pentola; mescolare. Coprire; riportare l'acqua a ebollizione. Scoprire e cuocere 8 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Drenare.
10
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; cucchiaio circa 3/4 tazza di salsa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Nota del vino: Una pasta alla bolognese ha bisogno di un vino che bilancia la ricchezza del maiale, del vitello e della pancetta, oltre a rispecchiare l'acidità del concentrato di pomodoro. Un vino ottenuto da uve sangiovese come il Chiantiè l'ideale. Optare specificamente per un Chianti Classico, che è più ricco e terroso del Chianti base. Un ottimo vino per il prezzo è il Banfi Chianti Classico 2005 ($14). Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bolognese
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)