Tagliatelle alla Bolognese

Tagliatelle alla Bolognese
Tagliatelle alla Bolognese potrebbe essere proprio il sugo che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai latte, prezzemolo a foglia piatta, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù alla bolognese, Tagliatelle alla Bolognese, e Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano tritato e la carota tritata; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere carne di vitello macinata, carne di maiale macinata, 1 cucchiaino di sale e pepe; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare il vino. Cuocere per 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga1/3 Sacchetto Di Pasta All'uovo Extra Larga
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere 5 rametti di prezzemolo e successivi 3 ingredienti (attraverso il timo) su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6
Aggiungere il sacchetto di garza e il latte in padella; portare a fuoco lento. Fate sobbollire a fuoco basso 1 ora o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Scartare il sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Portare 6 litri di acqua e il restante 1 cucchiaio di sale ad ebollizione in una pentola da 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la pasta alla pentola; mescolare. Coprire; riportare l'acqua a ebollizione. Scoprire e cuocere 8 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Drenare.
10
Mettere 1 tazza di pasta in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; cucchiaio circa 3/4 tazza di salsa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Nota del vino: Una pasta alla bolognese ha bisogno di un vino che bilancia la ricchezza del maiale, del vitello e della pancetta, oltre a rispecchiare l'acidità del concentrato di pomodoro. Un vino ottenuto da uve sangiovese come il Chiantiè l'ideale. Optare specificamente per un Chianti Classico, che è più ricco e terroso del Chianti base. Un ottimo vino per il prezzo è il Banfi Chianti Classico 2005 ($14). Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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