Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago

Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago
Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 883 calorie, 18g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di funghi shiitake, granuli di brodo di pollo, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Salsa di crema di Sherry-Asiago, Cavoletti di Bruxelles con salsa di crema di Sherry-asiago, e Linguine al Limoncello Asiago / Carrie's Experimental Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua e i granuli di brodo di pollo in un forno olandese; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare e tornare al forno olandese.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Nel frattempo, unire la panna da montare, il vino e il sale in una grande casseruola; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Rosolare i funghi e i piselli in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare la miscela di crema sopra le tagliatelle; gettare a cappotto. Per servire, dividere la miscela di noodle in modo uniforme tra 4 piatti da portata. Per porzioni normali, top 2 porzioni con parmigiano. Per le porzioni adulte, top rimanenti 2 porzioni con miscela di funghi, formaggio Asiago, e pepe bianco. Mescolare delicatamente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
IDEA MENU PER 4 * Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago * Insalata di spinaci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
8
GENERI ALIMENTARI NECESSARI Controllare graffette: brodo di pollo granuli, sale, olio d'oliva, parmigiano grattugiato, pepe bianco, condimento per l'insalata * 1 (8-oz.) pacchetto ampio uovo tagliatelle * 1 qt. panna da montare * 1 bottiglia di vino bianco secco o 1 (14-oz.) può brodo di pollo * 4 oz. shiitake funghi * 1 pacchetto congelato piselli dolci * 1/2 tazza di formaggio Asiago grattugiato * 1 ( 12-oz.) pacchetto spinaci freschi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Tagliatelle All'uovo LargheTagliatelle All'uovo Larghe
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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