Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago

Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago
Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 883 calorie, 18g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di funghi shiitake, granuli di brodo di pollo, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Salsa di crema di Sherry-Asiago, Cavoletti di Bruxelles con salsa di crema di Sherry-asiago, e Linguine al Limoncello Asiago / Carrie's Experimental Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua e i granuli di brodo di pollo in un forno olandese; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolare e tornare al forno olandese.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Nel frattempo, unire la panna da montare, il vino e il sale in una grande casseruola; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a ridurre a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Rosolare i funghi e i piselli in olio d'oliva caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare la miscela di crema sopra le tagliatelle; gettare a cappotto. Per servire, dividere la miscela di noodle in modo uniforme tra 4 piatti da portata. Per porzioni normali, top 2 porzioni con parmigiano. Per le porzioni adulte, top rimanenti 2 porzioni con miscela di funghi, formaggio Asiago, e pepe bianco. Mescolare delicatamente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
IDEA MENU PER 4 * Tagliatelle all'uovo in salsa di panna con Asiago * Insalata di spinaci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
8
GENERI ALIMENTARI NECESSARI Controllare graffette: brodo di pollo granuli, sale, olio d'oliva, parmigiano grattugiato, pepe bianco, condimento per l'insalata * 1 (8-oz.) pacchetto ampio uovo tagliatelle * 1 qt. panna da montare * 1 bottiglia di vino bianco secco o 1 (14-oz.) può brodo di pollo * 4 oz. shiitake funghi * 1 pacchetto congelato piselli dolci * 1/2 tazza di formaggio Asiago grattugiato * 1 ( 12-oz.) pacchetto spinaci freschi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Tagliatelle All'uovo LargheTagliatelle All'uovo Larghe
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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