Tagliatelle al tonno, limone e rucola

Tagliatelle al tonno, limone e rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tagliatelle con tonno, limone e rucola una prova. Una porzione contiene 420 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede rucola, olio d'oliva, spicchio d'aglio e succo di limone. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tonno, rucola e pasta al limone, Tunan e Rucola (Rucola) Pasta, e Pizza al tonno, olive e rucola.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande padella di acqua bollente salata fino al dente. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in un'altra padella grande, aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il tonno sgocciolato in una ciotola. Schiacciare leggermente con una forchetta e aggiungere l'aglio nella padella, quindi aggiungere la rucola. Condire con sale e pepe a piacere e mescolare la scorza di limone e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare la pasta e aggiungere al composto di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Mescolare bene e servire subito, condito con un filo d'olio extra vergine di oliva e guarnito con rucola extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista