Tagliatelle al sesamo freddo con verdure estive

Tagliatelle al sesamo freddo con verdure estive
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tagliatelle di sesamo freddo con verdure estive una prova. Una porzione contiene 1282 calorie, 19g di proteine, e 120 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $4.94 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se si dispone di sriracha, foglie di coriandolo, pezzi di fiammifero dimensioni verdure estive, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle al sesamo freddo con verdure, Tagliatelle al sesamo freddo 66, e Tagliatelle al sesamo freddo 66 per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i primi quattro ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Aggiungere le verdure; toss a cappotto. Condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di bollimentoacqua salata, mescolando di tanto in tanto, fino aldente; scolare. Eseguire tagliatelle sotto acqua freddaper raffreddarli; scolare bene e aggiungere alla ciotolacon verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere coriandolo e scalogno; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
5
Cospargere i semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
6
Per porzione: 380 calorie, 20 g di grassi, 7 g di fibre
7
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista