Tagliatelle al Ragù di Ortica e Pinoli

Tagliatelle al Ragù di Ortica e Pinoli
Tagliatelle con ortica e salsa di pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 724 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Tagliatelle al Ragù di Ortica e Pinoli, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Tagliatelle Estive di Jamie Oliver con Prezzemolo e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Nel frattempo, riempire il lavandino con acqua. Indossando guanti di gomma, tirare le foglie di ortica dai gambi nel lavandino. Swish per risciacquare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere ortiche all'acqua bollente. Cuocere a fuoco lento fino al morbido, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare, risciacquare con acqua fredda e spremere l'acqua. Girare in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cuocere la pasta come pacchetto dirige. Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio nella pentola utilizzata per le ortiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Frullare in ortica pura, sale, e 1 tazza di acqua di pasta calda; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
OrticaOrtica
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Scolate la pasta, riservando circa 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere la pasta al piatto di salsa e condire con 3/4 tazza di parmigiano, metà di pinoli, e un po ' di acqua riservata, se necessario, in modo che sia sciolto-strutturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Trasferire in una ciotola poco profonda e cospargere con i pinoli rimanenti e un po ' più di parmigiano se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
* Trova ortiche ai mercati degli agricoltori. (Crescono selvatici in molte aree troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista