Tagliatelle al Ragù di Ortica e Pinoli

Tagliatelle al Ragù di Ortica e Pinoli
Tagliatelle con ortica e salsa di pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 724 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Tagliatelle al Ragù di Ortica e Pinoli, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Tagliatelle Estive di Jamie Oliver con Prezzemolo e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Nel frattempo, riempire il lavandino con acqua. Indossando guanti di gomma, tirare le foglie di ortica dai gambi nel lavandino. Swish per risciacquare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere ortiche all'acqua bollente. Cuocere a fuoco lento fino al morbido, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare, risciacquare con acqua fredda e spremere l'acqua. Girare in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Cuocere la pasta come pacchetto dirige. Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio nella pentola utilizzata per le ortiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Frullare in ortica pura, sale, e 1 tazza di acqua di pasta calda; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
OrticaOrtica
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Scolate la pasta, riservando circa 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Aggiungere la pasta al piatto di salsa e condire con 3/4 tazza di parmigiano, metà di pinoli, e un po ' di acqua riservata, se necessario, in modo che sia sciolto-strutturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Trasferire in una ciotola poco profonda e cospargere con i pinoli rimanenti e un po ' più di parmigiano se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
* Trova ortiche ai mercati degli agricoltori. (Crescono selvatici in molte aree troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista