Tagliatelle al Ragù d'Anatra

Tagliatelle al Ragù d'Anatra
Le Tagliatelle al Ragù d'Anatra sono un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, cipolla, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle al ragù di verdure, e Tagliatelle al ragù di maiale al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una profonda padella pesante da 10 pollici a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, pat anatra asciutto e cospargere con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
3
Sear anatra, lato della pelle verso il basso, fino a doratura e un po ' di grasso ha reso, circa 6 minuti. Girare e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
Trasferire l'anatra in un piatto, quindi aggiungere la cipolla al grasso in padella con aglio, rosmarino e 1/8 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il vino e far bollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Tornare anatra, lato pelle verso l'alto, in padella, quindi aggiungere eventuali succhi di piatto, brodo, e pomodori con il loro succo. Portare a ebollizione, quindi cuocere delicatamente, coperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire l'anatra su un tagliere, quindi scremare circa tre quarti di grasso dalla salsa e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Salsa di purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Riportare la salsa in padella e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 2 1/2 tazze, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mentre la salsa si riduce, tritare finemente l'anatra con la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
10
Riportare l'anatra tritata in salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
11
Cuocere le tagliatelle in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 quarti d'acqua) fino al dente, quindi scolare la pasta e condirla con il ragù d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Ragú d'anatra; può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto (una volta fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving4
Punteggio di salute21
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