Tagliatelle al Ragù di Ortica e Pinoli

Tagliatelle con ortica e salsa di pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 724 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Tagliatelle al Ragù di Ortica e Pinoli, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Tagliatelle Estive di Jamie Oliver con Prezzemolo e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Nel frattempo, riempire il lavandino con acqua. Indossando guanti di gomma, tirare le foglie di ortica dai gambi nel lavandino. Swish per risciacquare; scolare.
Aggiungere ortiche all'acqua bollente. Cuocere a fuoco lento fino al morbido, 3 minuti.
Scolare, risciacquare con acqua fredda e spremere l'acqua. Girare in un robot da cucina fino a che liscio.
Cuocere la pasta come pacchetto dirige. Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio nella pentola utilizzata per le ortiche.
Frullare in ortica pura, sale, e 1 tazza di acqua di pasta calda; tenere in caldo a fuoco basso.
Scolate la pasta, riservando circa 2 tazze d'acqua.
Aggiungere la pasta al piatto di salsa e condire con 3/4 tazza di parmigiano, metà di pinoli, e un po ' di acqua riservata, se necessario, in modo che sia sciolto-strutturato.
Trasferire in una ciotola poco profonda e cospargere con i pinoli rimanenti e un po ' più di parmigiano se volete.
* Trova ortiche ai mercati degli agricoltori. (Crescono selvatici in molte aree troppo.)