Tagliatelle Al Forno Di Verdure
Hai bisogno di un secondo piatto latto ovo vegetariano? I noodles al forno alle verdure potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 220 calorie, 13 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai formaggio americano, cipolla, pasta all'uovo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74%, il che è positivo. Prova gli spaghetti di verdure al forno, gli spaghetti di verdure in casseruola e il Kugel di spaghetti di verdure per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente unire i pomodori, la passata di pomodoro, la cipolla, l'origano, l'aglio in polvere, sale e pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Nel frattempo, cuoci le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione; drenare.
Distribuire 1/3 di tazza di composto di pomodoro in un piatto poco profondo unto da 2 qt. teglia. Coprire con metà delle tagliatelle.
Spalmare con ricotta; completare con gli spinaci.
Condire con 1/2 tazza di composto di pomodoro; coprire con le tagliatelle rimanenti e il composto di pomodoro.
Cospargere con formaggio americano. Coprire e cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.