Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti
La ricetta Zucca-Arachidi tagliatelle al curry con capesante scottate cinque spezie e gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 802 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di radice di zenzero, salsa di soia tamari, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la radice di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Curry di gamberi tailandesi dolci con noodles di arachidi, Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi, e Capesante scottate in padella con salsa di sesamo e tagliatelle al cellophane per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una grande pentola d'acqua per le tagliatelle. Quando l'acqua bolle, salarla e aggiungere la pasta per cuocere al dente o con un morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio con 2 cucchiai di olio vegetale o di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il peperone rosso e i fiocchi di pepe nella padella e cuocere insieme un paio di minuti, quindi aggiungere il burro di arachidi e scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sbattere la soia nel burro di arachidi, quindi mescolare la pasta di zucca e curry. La salsa sarà molto spessa. Abbassare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Pasta Di Curry
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere un mestolo o 2 di acqua di cottura della pasta alla salsa sottile un po ' e fate sobbollire a fuoco basso. Regolare il sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mestolo
6
Riscaldare una padella da piccola a media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare la polvere di cinque spezie su un piatto con un po ' di sale. Premere entrambi i lati dei gamberetti e delle capesante nella polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere 3 cucchiai di olio rimanente nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere i gamberetti nella padella e cuocere 1 minuto, capovolgere e scottare l'altro lato fino a quando appena opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere i gamberetti in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Aggiungere altri 3 cucchiai di olio nella padella e riscaldare fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere le capesante e scottare su entrambi i lati fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
13
Rimuovere le capesante e aggiungere al piatto di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
14
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Aggiungere la salsa di zucca al curry e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Servire tagliatelle su 4 placcato e top con scalogno e frutti di mare.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.