Tagliatelle al curry con Tofu
Le tagliatelle al curry con Tofu potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pasta di curry, zenzero macinato in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle al curry tailandese con broccoli e Tofu, Tofu al curry rosso, e Tofu al curry per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Aggiungere acqua calda a coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Unire il latte di cocco, lo zucchero, la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, la pasta di curry e il sale in una piccola ciotola.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere il tofu dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il peperone in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere il cavolo; soffriggere 30 secondi. Mescolare in tagliatelle, miscela di latte di cocco, e tofu; cuocere 2 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri. Mescolare in cipolle verdi e coriandolo.