Tagliatelle al cetriolo di scalogno e benne
Scalogno-e-Benne Tagliatelle cetriolo potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 116 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cetrioli, cipolle verdi, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle di cetriolo con asparagi e zenzero Scalogno Salsa di Sesamo (senza glutine, senza cereali, Vegan, Paleo), Tagliatelle di scalogno all'aglio, e Tagliatelle di scalogno allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i cetrioli; tagliarli a strisce sottili usando la lama julienne di una mandolina. (La resa dovrebbe essere di circa 8 tazze.) Toss insieme cetrioli e sale, e scolare in un colino 30 minuti.
Toss insieme cipolle verdi, prossimi 3 ingredienti, e cetrioli drenati.
Cospargere con semi di sesamo.