Tagliare le calorie torta di crema di cocco
Tagliare le calorie torta di crema di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 537 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di cracker graham, uova, sostituto dello zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 5: 2 Dieta - Insalata di frutta di cocco = 174 calorie, Brownie più sano a basso contenuto di grassi con glassa di crema di formaggio sotto le calorie 200, e Torta di crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: schiacciare o macinare i cracker graham.
Aggiungere il burro fuso ai cracker. Una volta miscelato, premere il composto in una teglia da 9 pollici con la parte posteriore di un cucchiaio. Assicurarsi che la crosta è anche in tutto.
Mettere la crosta in frigorifero.
Per il ripieno: Portare a ebollizione il latte, la farina, il sostituto dello zucchero, il sale e le uova sbattute a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto. Una volta che la miscela inizia a bollire, togliere dal fuoco; la consistenza dovrebbe essere spessa.
Aggiungere la noce di cocco e la vaniglia e frullare insieme. Quindi versare la crosta di torta refrigerata.
Mettere la torta in frigorifero, da 10 a 20 minuti.
Per la guarnizione: Montare la panna fino a quando la consistenza è densa.
Aggiungere il cocco e il sostituto dello zucchero.
Mettere il composto sopra il ripieno freddo e poi cospargere di cocco in più! Raffreddare per almeno 2 ore.