Tagine marocchine
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra collezione, Tagine marocchino potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 5 e costa $2.67 per porzione. Questo piatto principale ha 487 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di cipolle, semi di coriandolo macinato, carne di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 135 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tagine marocchine, Tagine marocchine, e Tagine di agnello marocchino.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande o in un forno olandese a fuoco medio. Friggere la cipolla nell'olio fino a renderla morbida.
Aggiungere la carne di agnello nella padella e friggere fino a doratura all'esterno. Condire con cumino, coriandolo, zenzero, cannella, sale e pepe.
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando la carne è tenera e la miscela è stufata. Spostare il coperchio un po ' dopo un'ora se sembra che ci sia troppo liquido.
Aggiungere le pere, l'uvetta dorata e le mandorle allo stufato e cuocere per altri 5 minuti o giù di lì, fino a quando le pere sono morbide.