Tagine marocchine

Tagine marocchine
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra collezione, Tagine marocchino potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 5 e costa $2.67 per porzione. Questo piatto principale ha 487 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di cipolle, semi di coriandolo macinato, carne di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 135 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tagine marocchine, Tagine marocchine, e Tagine di agnello marocchino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande o in un forno olandese a fuoco medio. Friggere la cipolla nell'olio fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la carne di agnello nella padella e friggere fino a doratura all'esterno. Condire con cumino, coriandolo, zenzero, cannella, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando la carne è tenera e la miscela è stufata. Spostare il coperchio un po ' dopo un'ora se sembra che ci sia troppo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le pere, l'uvetta dorata e le mandorle allo stufato e cuocere per altri 5 minuti o giù di lì, fino a quando le pere sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute46
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