Tagine marocchine

Tagine marocchine
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la vostra collezione, Tagine marocchino potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 5 e costa $2.67 per porzione. Questo piatto principale ha 487 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di cipolle, semi di coriandolo macinato, carne di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 135 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tagine marocchine, Tagine marocchine, e Tagine di agnello marocchino.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande o in un forno olandese a fuoco medio. Friggere la cipolla nell'olio fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la carne di agnello nella padella e friggere fino a doratura all'esterno. Condire con cumino, coriandolo, zenzero, cannella, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 1/2 a 2 ore, fino a quando la carne è tenera e la miscela è stufata. Spostare il coperchio un po ' dopo un'ora se sembra che ci sia troppo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le pere, l'uvetta dorata e le mandorle allo stufato e cuocere per altri 5 minuti o giù di lì, fino a quando le pere sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute46
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