Tagine vegetale speziato nordafricano è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Se hai rametti di coriandolo, pepe, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito, Tagine di pollo nordafricano, e Pollo in stile tagine rapido nordafricano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere curcuma, cumino e paprika; cuocere, mescolando, fino a quando le spezie iniziano a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere coriandolo, prezzemolo, aglio e pomodori; cuocere, mescolando fino a quando sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere finocchio, patate, rape, carote e brodo. Quindi ridurre il calore a medio. Coprire bene e cuocere fino a quando le patate e le carote sono tenere (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Rapa
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando non sono completamente riscaldati. Condire il composto con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Trasferire la miscela in una pentola tagine o piatto.
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
7
Guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1
Le nostre ricette richiedono una padella, ma puoi anche cucinare usando un piatto tagine. Se si utilizza una pesante tagine smaltata in ghisa come quella di All-Clad o Le Creuset, tagliare il liquido nella ricetta della metà; la tenuta stretta del piatto non consente l'evaporazione di una normale padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Vaso Di Tajine
2
Un piatto tagine contiene una quantità limitata di cibo, in modo da utilizzare un piccolo forno olandese per fare grandi quantità.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Vaso Di Tajine
3
Per una presentazione tavola drammatica in linea con l'usanza marocchina, impostare il piatto al centro del tavolo, sollevando lentamente il coperchio per rilasciare gli aromi inebrianti e mostrare il pasto colorato all'interno.