Tagine di verdure con Tempeh al forno

Tagine di verdure con Tempeh al forno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tagine di verdure con Tempeh al forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 482 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di grani di pepe, pezzo di stecca di cannella, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tagina vegetale, Tagina vegetale, e Tagina vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la tagine, unire i primi 6 ingredienti in un macinacaffè o spezie; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere cipolla, carota, sedano, 1/2 cucchiaino di sale e 2 spicchi d'aglio sbucciati; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mescolare la miscela di cumino, la patata dolce e i successivi 5 ingredienti (patata dolce attraverso il pomodoro); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a spessore. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5
Per preparare il tempeh, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Unire 2/3 tazza di acqua e successivi 7 ingredienti (2/3 tazza di acqua attraverso 4 spicchi d'aglio tritati) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere tempeh, e gettare bene a cappotto. Disporre il composto tempeh in un unico strato in una teglia da 11 x 7 pollici. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Cuocere a 350 per 35 minuti. Scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire tempeh sopra tagine e couscous; cospargere con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero in granipepe nero in grani1Oreo ripieni doppisemi di cuminosemi di cumino1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finementecarota tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente1bastone(1 pollici) pezzo di cannella(1 pollici) pezzo di cannella4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous cotto caldocouscous cotto caldo1Oreo ripieni doppisemi di coriandolosemi di coriandolo1Oreo ripieni doppi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo verde tritatocavolo verde tritato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone frescosucco di limone fresco62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch) patate dolci pelate a cubetti(1/2-inch) patate dolci pelate a cubetti454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtempeh, tagliato a cubetti da 1/2 di pollicetempeh, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro pelato tritato finementepomodoro pelato tritato finemente1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca gialla tritata finementezucca gialla tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine tritate finementezucchine tritate finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista