Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tagine di verdure con Tempeh al forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 482 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di grani di pepe, pezzo di stecca di cannella, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tagina vegetale, Tagina vegetale, e Tagina vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la tagine, unire i primi 6 ingredienti in un macinacaffè o spezie; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Vaso Di Tajine
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere cipolla, carota, sedano, 1/2 cucchiaino di sale e 2 spicchi d'aglio sbucciati; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare la miscela di cumino, la patata dolce e i successivi 5 ingredienti (patata dolce attraverso il pomodoro); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a spessore. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Per preparare il tempeh, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tempeh
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire 2/3 tazza di acqua e successivi 7 ingredienti (2/3 tazza di acqua attraverso 4 spicchi d'aglio tritati) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere tempeh, e gettare bene a cappotto. Disporre il composto tempeh in un unico strato in una teglia da 11 x 7 pollici. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tempeh
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
8
Cuocere a 350 per 35 minuti. Scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire tempeh sopra tagine e couscous; cospargere con coriandolo, se lo si desidera.