Tagine di verdure con Tempeh al forno

Tagine di verdure con Tempeh al forno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tagine di verdure con Tempeh al forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 482 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di grani di pepe, pezzo di stecca di cannella, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tagina vegetale, Tagina vegetale, e Tagina vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la tagine, unire i primi 6 ingredienti in un macinacaffè o spezie; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere cipolla, carota, sedano, 1/2 cucchiaino di sale e 2 spicchi d'aglio sbucciati; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mescolare la miscela di cumino, la patata dolce e i successivi 5 ingredienti (patata dolce attraverso il pomodoro); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a spessore. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Per preparare il tempeh, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Unire 2/3 tazza di acqua e successivi 7 ingredienti (2/3 tazza di acqua attraverso 4 spicchi d'aglio tritati) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere tempeh, e gettare bene a cappotto. Disporre il composto tempeh in un unico strato in una teglia da 11 x 7 pollici. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cuocere a 350 per 35 minuti. Scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire tempeh sopra tagine e couscous; cospargere con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero in granipepe nero in grani1Oreo ripieni doppisemi di cuminosemi di cumino1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finementecarota tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente1bastone(1 pollici) pezzo di cannella(1 pollici) pezzo di cannella4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous cotto caldocouscous cotto caldo1Oreo ripieni doppisemi di coriandolosemi di coriandolo1Oreo ripieni doppi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo verde tritatocavolo verde tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso macinatopepe rosso macinato1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco6Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco2cp. verdura (ad esempio spinaci)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch) patate dolci pelate a cubetti(1/2-inch) patate dolci pelate a cubetti454peperoncino habanerotempeh, tagliato a cubetti da 1/2 di pollicetempeh, tagliato a cubetti da 1/2 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro pelato tritato finementepomodoro pelato tritato finemente1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca gialla tritata finementezucca gialla tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine tritate finementezucchine tritate finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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