Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie

Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie
Tagine di verdure di radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti con spezie è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 432 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di semi di cumino, succo di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, Rape arrostite, patate dolci, mele e mirtilli secchi, e Tagine di verdure con ceci e uvetta.

Istruzione

1
Tostare il coriandolo, il cumino e i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, circa 2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire a spice mill; processo fino a finemente macinato.
3
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere pepe rosso, curcuma e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
CurcumaCurcuma
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mescolare le fette di limone, il succo di limone e 4 cucchiaini di sale grosso in una piccola padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le fette di limone sono quasi tenere, circa 10 minuti. Fresco limone conservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale GrossoSale Grosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare e tritare. FARE AVANTI miscela di spezie e limone conservato può essere fatto 1 settimana avanti. Conservare la miscela di spezie a tenuta d'aria a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
7
Trasferire il limone conservato in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere la cipolla; cospargere di sale e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Aggiungere la miscela di spezie tostate, l'aglio e il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Aglio Goya®Aglio Goya®
11
Aggiungere carote e sedano; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
12
Aggiungere il limone tritato conservato, 4 tazze di acqua, patate dolci, rape, olive e pomodori secchi. Fate sobbollire con il coperchio socchiuso fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti. Mescolare in prezzemolo, coriandolo e menta. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Limone ConservatoLimone Conservato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
RapaRapa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
13
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi. Spoon couscous in una grande ciotola, diffondendo ai bordi e lasciando bene al centro. Cucchiaio di verdure tagine in bene al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Cospargere i ceci arrostiti alle spezie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya

Ingrediente

6un po' di zucchine tritateCeci arrostiti alle spezie (clicca per la ricetta)Ceci arrostiti alle spezie (clicca per la ricetta)1cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di cuminosemi di cumino2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2-pollici cubetti pelati carote1/2-pollici cubetti pelati carote1gambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato5cp. verdura (ad esempio spinaci)sale grossolano kosher, divisosale grossolano kosher, diviso1Oreo ripieni doppisemi di coriandolosemi di coriandolo283peperoncino habanerobox couscous semplice (cotto secondo le istruzioni sulla confezione)box couscous semplice (cotto secondo le istruzioni sulla confezione)1Oreo ripieni doppi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1Oreo ripieni doppimenta seccamenta secca2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1limone a fette sottililimone a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi salate in salamoia, denocciolate, tritate grossolanamenteolive verdi salate in salamoia, denocciolate, tritate grossolanamente3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato567peperoncino habaneropatate dolci dalla pelle rossa (patate dolci), sbucciate, tagliate a cubetti da 1 pollicepatate dolci dalla pelle rossa (patate dolci), sbucciate, tagliate a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori essiccati al sole (circa 1 oncia; non confezionati in olio), tagliati sottilmentepomodori essiccati al sole (circa 1 oncia; non confezionati in olio), tagliati sottilmente2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire0cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma454peperoncino habanerorape (circa 2 medie), sbucciate, tagliate a spicchi da 3/4 di pollicerape (circa 2 medie), sbucciate, tagliate a spicchi da 3/4 di pollice9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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