Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie

Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie
Tagine di verdure di radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti con spezie è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 432 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di semi di cumino, succo di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, Rape arrostite, patate dolci, mele e mirtilli secchi, e Tagine di verdure con ceci e uvetta.

Istruzione

1
Tostare il coriandolo, il cumino e i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, circa 2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire a spice mill; processo fino a finemente macinato.
3
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere pepe rosso, curcuma e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
CurcumaCurcuma
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mescolare le fette di limone, il succo di limone e 4 cucchiaini di sale grosso in una piccola padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le fette di limone sono quasi tenere, circa 10 minuti. Fresco limone conservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale GrossoSale Grosso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare e tritare. FARE AVANTI miscela di spezie e limone conservato può essere fatto 1 settimana avanti. Conservare la miscela di spezie a tenuta d'aria a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
7
Trasferire il limone conservato in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere la cipolla; cospargere di sale e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere la miscela di spezie tostate, l'aglio e il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Aggiungere carote e sedano; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
12
Aggiungere il limone tritato conservato, 4 tazze di acqua, patate dolci, rape, olive e pomodori secchi. Fate sobbollire con il coperchio socchiuso fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti. Mescolare in prezzemolo, coriandolo e menta. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Limone ConservatoLimone Conservato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
RapaRapa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
13
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi. Spoon couscous in una grande ciotola, diffondendo ai bordi e lasciando bene al centro. Cucchiaio di verdure tagine in bene al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Cospargere i ceci arrostiti alle spezie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya

Ingrediente

6gamberetti e venatiCeci arrostiti alle spezie (clicca per la ricetta)Ceci arrostiti alle spezie (clicca per la ricetta)1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di cuminosemi di cumino2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2-pollici cubetti pelati carote1/2-pollici cubetti pelati carote1gambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato5Barretta di caramello Heath in pezzisale grossolano kosher, divisosale grossolano kosher, diviso1Oreo ripieni doppisemi di coriandolosemi di coriandolo2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.box couscous semplice (cotto secondo le istruzioni sulla confezione)box couscous semplice (cotto secondo le istruzioni sulla confezione)1Oreo ripieni doppi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1Oreo ripieni doppimenta seccamenta secca23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1limone a fette sottililimone a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi salate in salamoia, denocciolate, tritate grossolanamenteolive verdi salate in salamoia, denocciolate, tritate grossolanamente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate dolci dalla pelle rossa (patate dolci), sbucciate, tagliate a cubetti da 1 pollicepatate dolci dalla pelle rossa (patate dolci), sbucciate, tagliate a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori essiccati al sole (circa 1 oncia; non confezionati in olio), tagliati sottilmentepomodori essiccati al sole (circa 1 oncia; non confezionati in olio), tagliati sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire0Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rape (circa 2 medie), sbucciate, tagliate a spicchi da 3/4 di pollicerape (circa 2 medie), sbucciate, tagliate a spicchi da 3/4 di pollice9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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