Tagine vegetale radice con lenticchie è un vegani piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 343 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rapa, albicocche, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Radice di verdure e cavolfiore Tagine con Prezzemolo Yogurt, Lunedì senza carne: tagine di verdure a radice con cavolo, e Zuppa di verdure di radice con lenticchie e Gruyère.
Istruzione
1
Per preparare la miscela di spezie, unire i primi 9 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2
Per preparare tagine, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Vaso Di Tajine
3
Aggiungere il cavolo e i successivi 8 ingredienti( cavolo attraverso lo zenzero); cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in miscela di spezie; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere la cotenna, il brodo e i pomodori; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare il succo.