Tagine di verdure a radice con lenticchie

Tagine di verdure a radice con lenticchie
Tagine vegetale radice con lenticchie è un vegani piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 343 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rapa, albicocche, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Radice di verdure e cavolfiore Tagine con Prezzemolo Yogurt, Lunedì senza carne: tagine di verdure a radice con cavolo, e Zuppa di verdure di radice con lenticchie e Gruyère.

Istruzione

1
Per preparare la miscela di spezie, unire i primi 9 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2
Per preparare tagine, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
3
Aggiungere il cavolo e i successivi 8 ingredienti( cavolo attraverso lo zenzero); cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in miscela di spezie; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere la cotenna, il brodo e i pomodori; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
Servire sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini, non sgranatipomodori tagliati a dadini, non sgranati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 pollice di spessore) fette di carota(1 pollice di spessore) fette di carota1Cipolla gialla media, tritatacouscous cotto caldocouscous cotto caldo0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secche tritatealbicocche secche tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie secchelenticchie secche12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo verde tritatocavolo verde tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 pollici di spessore) fette pastinaca(1 pollici di spessore) fette pastinaca1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1-inch) cubed pelati patata dolce (circa 12 once)(1-inch) cubed pelati patata dolce (circa 12 once)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerapa pelata a cubetti (da 1 pollice) rapa pelata a cubetti (da 1 pollice)8221 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute71
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