Tagine di Pollo con Olive verdi e Limone conservato

Tagine di Pollo con Olive verdi e Limone conservato
Tagine di pollo con olive verdi e limone conservato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $4.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 735 calorie. Una miscela di 8 limoni, sale e pepe kosher, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Tagine di pollo con olive verdi e limone conservato, Tagine di pollo con limone conservato, olive verdi e origano, e Tagine di Pollo con Finocchio, Limoni conservati e Olive verdi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, tostare la cannella, i grani di pepe, il cumino, la paprica, i fiocchi di pepe rosso e i chiodi di garofano fino a quando non iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e macinare in una smerigliatrice di spezie.
3
In una ciotola abbastanza grande per ospitare il pollo, aggiungere l'olio, mix di spezie, aglio, zenzero, coriandolo, foglie di alloro e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare in una pasta.
5
Aggiungere il pollo, strofinando la marinata su tutti i pezzi. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere il pollo dalla marinata e riservare la marinata. Pat pollo asciutto e condire con sale e pepe. In un tagine o grande casseruola a fuoco medio alto aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Mettere in pezzi di pollo e leggermente marrone su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
7
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando appena iniziando a rosolare, circa 3 minuti. Risciacquare bene il limone conservato. Scoop fuori carne e scartare; tagliare la buccia in strisce e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la marinata riservata, le olive e il brodo di pollo. Coprire bene e cuocere a fuoco medio basso per 30-35 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
9
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Assaggia i succhi e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Mettere il pollo su un piatto caldo. Spoon i succhi con il limone conservato, le olive e le cipolle sopra il pollo e servire accompagnato da Couscous con albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Lavare bene i limoni e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12
Tagliare 4 limoni in quarti dall'alto, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo. Imballare generosamente il sale nei tagli e mettere il limone in un barattolo di pinta di vetro sterilizzato. Continuare la procedura, imballando i limoni nel barattolo il più strettamente possibile. Spremere il succo dai limoni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Aggiungere altri 2 cucchiai di sale al barattolo e completare con il succo di limone, assicurarsi che i limoni siano completamente coperti. Chiudere il barattolo con un coperchio non metallico e mettere da parte in un luogo fresco e buio o in frigorifero per un mese. I limoni conservati manterranno per 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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