Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tagine di pollo con fichi, olive e pistacchi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.19 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi harissa, olio d'oliva, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagine di Pollo con Uvetta e Pistacchi, Tagine di Pollo con Uvetta e Pistacchi-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Petto di Pollo Ripieno con Fichi e Pistacchi Vinaigrette-P per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme 2 cucchiai di olio d'oliva,coriandolo, cumino, cannella, curcuma, scorza di limone e succo di frutta e pasta di harissa.Cappotto cosce di pollo in mix di spezie.Pollo marrone su tutti i lati (in 2 cucchiai di olio d'oliva) in una padella grande quindi trasferire a crockpot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Impareggiabili D'argento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Harissa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere cipolle, carote, aglio e zenzero nella padella e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando non inizia a diventare morbido.Mescolare i funghi e i fichi e aggiungere gradualmente la farina alla padella.Cuocere la miscela per circa 1 minuto, quindi frullare in brodo di pollo, concentrato di pomodoro e succo di limone.Portare la miscela a ebollizione, quindi trasferire a crockpot, mescolando per unire gli ingredienti.Coprire e cuocere in alto per 3-5 ore o fino a quando il pollo è cotto e tenero.Circa 20 minuti prima di tagine è fatto, mescolare in oliva e nuts.To servire, guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pastella Di Pane Di Mais
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, Sgusciati
Vaso Di Tajine
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate